Alejandro Migliardi, Pablo Saucedo, Iván Macalik, Santiago Rodríguez, Lucas Rodríguez Pagano, Gastón Magnetti, Luis Catalán, Julián Kmet, Diego Tonetto, Damián Akerman y Matías Díaz.
Leonardo Díaz, Christian Cellay, Claudio Ubeda, Paolo Goltz, Gerardo Solana, Hernán Vigna, Hugo Barrientos, Federico Poggi, Walter Coyette, Yucuse Kato, y Joaquín Larrivey.
DT: José Luis Brown. DT: Antonio Mohamed.
Fernando Otarola, Franco Dalmao.
Suplentes:
Elías Gómez, Federico Nieto.
Cambios:
66’ Fabricio Simone x Damián Akerman, 66’ Leandro Cañas x Matías Díaz, 74’ Cristian Pino x Diego Tonetto.
Cambios:
45’ Mauro Milano x Paolo Goltz, 62’ Claudio Guerra x Yucuse Kato, 86’ Raúl Gordillo x Walter Coyette.

Goles:
No hubo.

Goles:
No hubo.

Amonestados
50’ Iván Macalik, 73’ Diego Tonetto, 77’ Santiago Rodríguez, 81’ Fabricio Simone.
Amonestados
48’ Leonardo Díaz, 48’ Mauro Milano.
Expulsados
No hubo.
Expulsados
No hubo.

Empate con sabor amargo

El encuentro:

En la noche de Caballito Ferro y Huracán empataron 0 a 0. Ambos equipos desperdiciaron un penal en la segunda mitad en un lapso de dos minutos en lo que fue lo más emocionante de la noche.
Oeste se fue con el gusto amargo de no poder ganar un partido de los denominados “importantes”, y el Globo porque se le escaparon en gran parte las posibilidades de obtener el Clausura. La primera mitad se presentó pareja y con pocas llegadas a los arcos, tan sólo dos llegadas a los arcos por parte del Verde (una a través de Damián Akerman y un tiro libre por intermedio de Julián Kmet), y tres llegadas del Quemero (todas a través de su delantero más peligroso Joaquín Larrivey).

En la segunda etapa llegó la emoción en los primeros minutos, a los 2’ Claudio Úbeda agarró en el área a Akerman y el árbitro Ariel González decretó correctamente la pena máxima. El penal lo ejecutó el mismo Akerman casi al medio del arco y Leo Díaz lo contuvo, en lo que se ha convertido un karma para Ferro, convertir un gol.

A los 4’ Iván Macalik tocó la pelota con la mano en el área y González, otra vez, cobró penal de manera correcta. Ahora fue el turno de Christian Cellay, quien lo ejecutó a la derecha de Alejandro Migliardi, quien en buena volada desvió el penal.

Luego de estas dos oportunidades importantes casi no pasó más nada. Oeste y su habitual impericia para la creación y la definición, aunque mejor parado en cancha que unas fechas atrás, y el Globo tratando de lograr un gol que lo posicione cerca del puntero Rafaela.

Así se murió el partido, fue empate, pudo haber sido para cualquiera de los dos, pero finalmente la igualdad fue el resultado más justo.

Ferro sigue con la cabeza puesta en las dos finales de la Promoción que determinarán la continuidad del Verdolaga en la categoría, mientras que el Quemero ahora parece apuntar sus fichas a ubicarse de la mejor manera en la Tabla general para jugar la final por el segundo ascenso.

Lo destacado: El marco que se dio en Caballito por parte de ambas parcialidades, sin dudas dos equipos que merecen estar en Primera División por historia y concurrencia. La actuación de ambos arqueros (Migliardi y Leo Díaz) conteniendo ambos penales.

Para olvidar: La tarea de Damián Akerman, aparte de malograr nuevamente un penal, parece desenchufado. Él es una de las cartas ganadoras que puede tener el Verde para ganar la Promoción, deberá recuperar el nivel del Apertura urgentemente.
La sequía goleadora del Verdolaga, no puede convertir (de local no hizo un gol en todo el torneo, mientras que acumula sólo cinco goles en todo el Clausura).